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Focaccia à la saucisse

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Pour 4 personnes / 8 pièces

papier sulfurisé

pâte:

  • 500 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 20 g de levure, émiettée
  • 3 dl d'eau
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 oignon d'env. 120 g, haché fin
  • 1 botte de ciboulette, ciselée fin
  • (ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

garniture:

  • 1-2 oignon(s) rouge(s), en rondelles
  • 4 petites saucisses de porc (env. 200 g), en rondelles
  • 150 g de Gruyère AOP, râpé
  • sel, poivre
  • ciboulette pour décorer

Préparation: env. 40 min
Levage: env. 1 h
Cuisson: env. 15 min

Pâte: mélanger la farine avec le sel. Délayer la levure dans l'eau, pétrir en une pâte souple et lisse avec l'huile, l'oignon et la ciboulette. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.

Partager la pâte en 8, façonner des disques de 15-20 cm de Ø avec un peu de farine, disposer sur les plaques préparées, laisser encore gonfler 5-10 min.

Garniture: répartir les rondelles d'oignon, les saucisses et le Gruyère sur les disques de pâte, saler, poivrer. Cuire 12-15 min dans le four préchauffé à 220 °C. Décorer et servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade d'hiver colorée.

Une portion contient:

  • kcal866
  • Protéines34 g
  • Lipides40 g
  • Glucides93 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal866
  • Protéines34 g
  • Lipides40 g
  • Glucides93 g
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