ch sign

Tresse de Noël fruitée

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
  • doux
  • salé
PDF

1 bocal d'env. 1,5 l

ingrédients:

  • 500 g de farine à tresse
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 125 g de sucre
  • 75 g de noix de coco, râpée
  • 2 cc de zeste de citron, séché
  • 1 cc de zeste d'orange, séché
  • 50 g de pistaches, grossièrement hachées
  • 75 g de pruneaux séchés, grossièrement hachés (pas de prunes molles)

Préparation: env. 20 min

L'astuce en vidéo: façonner une tresse au beurre
Instructions à offrir

Mélanger la farine, le sel et la cannelle. Verser par couches avec le reste des ingrédients jusqu'aux pruneaux séchés inclus dans des bocaux ou des sachets transparents.

Durée de conservation: env. 1 mois

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer