Truffes au miel

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Truffes au miel
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Pour 60-70 pièces

papier sulfurisé
1 petit emporte-pièce rond de 2,5-3 cm de Ø
caissettes pour pralinés

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de chocolat noir, émietté
  • 250 g de chocolat au lait et au miel (Rayon, p. ex.), émietté
  • 225 g de beurre, ramolli
  • 100 g de miel, liquide
  • cacao en poudre pour saupoudrer
  • billes d'argent ou autre décoration en sucre

  • 250 g
    de chocolat noir, émietté
  • 250 g
    de chocolat au lait et au miel (Rayon, p. ex.), émietté
  • 225 g
    de beurre, ramolli
  • 100 g
    de miel, liquide
  • cacao en poudre pour saupoudrer
  • billes d'argent ou autre décoration en sucre

Préparation: env. 1 h

Faire fondre les deux variétés de chocolat au-dessus d'un bain-marie chaud, laisser refroidir légèrement. Battre le beurre et le miel en une masse légère et crémeuse (7-8 min). Incorporer le chocolat. Laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que la masse puisse être tartinée.

Etaler sur du papier sulfurisé à env. 1,5 cm d'épaisseur. Placer à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que la masse soit ferme.

Découper des disques à l'emporte-pièce, saupoudrer de cacao, décorer.

Placer dans de jolies boîtes, conserver au frais.

Les truffes se conservent 10-14 jours au frais et à l 'abri de la lumière.
Faire fondre la masse restante et verser dans les caissettes pour pralinés, conserver au frais.

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
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