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Truffes au miel

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Pour 60-70 pièces

papier sulfurisé
1 petit emporte-pièce rond de 2,5-3 cm de Ø
caissettes pour pralinés

  • 250 g de chocolat noir, émietté
  • 250 g de chocolat au lait et au miel (Rayon, p. ex.), émietté
  • 225 g de beurre, ramolli
  • 100 g de miel, liquide
  • cacao en poudre pour saupoudrer
  • billes d'argent ou autre décoration en sucre

Préparation: env. 1 h

Faire fondre les deux variétés de chocolat au-dessus d'un bain-marie chaud, laisser refroidir légèrement. Battre le beurre et le miel en une masse légère et crémeuse (7-8 min). Incorporer le chocolat. Laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que la masse puisse être tartinée.

Etaler sur du papier sulfurisé à env. 1,5 cm d'épaisseur. Placer à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que la masse soit ferme.

Découper des disques à l'emporte-pièce, saupoudrer de cacao, décorer.

Placer dans de jolies boîtes, conserver au frais.

Les truffes se conservent 10-14 jours au frais et à l 'abri de la lumière.
Faire fondre la masse restante et verser dans les caissettes pour pralinés, conserver au frais.

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal70
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
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