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Spaghetti aux champignons
  • 25min
Spaghetti aux champignons

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Spaghetti aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde spaghetti
100 gde lardons
250 gde champignons de Paris, nettoyés, en tranches
1 goussed'ail, en lamelles
1 ccde feuilles de thym
un peu de beurre
3œufs
2 dlde demi-crème
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Cuire les lardons à la poêle sans matières grasses jusqu'à ce qu'ils croustillent, réserver au chaud. Cuire les champignons, l'ail et le thym à feu moyen dans le beurre dans la même poêle, réserver au chaud. Laisser légèrement refroidir.
  3. Mélanger vigoureusement les œufs, la crème, le sel et le poivre dans une jatte, verser dans la poêle refroidie. Ajouter les spaghetti, mélanger délicatement.
  4. Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser les lardons et les champignons dessus. Servir avec le Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 32g, glucides: 55g, protéines: 26g

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