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Spaghetti aux champignons

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 300 g de spaghetti
  • 100 g de lardons
  • 250 g de champignons de Paris, nettoyés, en tranches
  • 1 gousse d'ail, en lamelles
  • 1 cc de feuilles de thym
  • un peu de beurre
  • 3 œufs
  • 2 dl de demi-crème
  • sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation: env. 25 min

Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Cuire les lardons à la poêle sans matières grasses jusqu'à ce qu'ils croustillent, réserver au chaud. Cuire les champignons, l'ail et le thym à feu moyen dans le beurre dans la même poêle, réserver au chaud. Laisser légèrement refroidir.

Mélanger vigoureusement les œufs, la crème, le sel et le poivre dans une jatte, verser dans la poêle refroidie. Ajouter les spaghetti, mélanger délicatement.

Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser les lardons et les champignons dessus. Servir avec le Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines26 g
  • Lipides32 g
  • Glucides55 g
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