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Toasts jambon-fromage-œuf

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

toasts jambon-fromage:

  • 16 tranches de tresse ou de pain toast
  • 75 g de beurre aux herbes ramolli
  • 8 tranches de jambon (env. 200 g)
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé

œufs au plat:

  • un peu de beurre
  • 8 œufs
  • sel, poivre

Préparation: env. 20 min

Toasts: beurrer les tranches de pain. Garnir la moitié avec une tranche de jambon et autant de fromage, recouvrir avec l'autre moitié du pain. Disposer sur la plaque préparée, cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Œufs au plat: faire fondre le beurre dans une poêle, casser les œufs et cuire, saler, poivrer.

Répartir les toasts sur des assiettes, servir avec un œuf au plat à cheval.

Servir avec de la salade (chicorée rouge, p. ex.) et des poires.

Une portion contient:

  • kcal694
  • Protéines40 g
  • Lipides37 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal694
  • Protéines40 g
  • Lipides37 g
  • Glucides51 g
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