• Imprimer
Potage aux étoiles
  • 20min
  • Veggie
Potage aux étoiles

Potage aux étoiles

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage aux étoiles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
2 ccde bouillon de légumes en pâte
600 gde légumes-racines (carottes de différentes couleurs, p. ex.), parés, râpés à la mandoline
80 gde pâtes pour soupe en forme d'étoile
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition l'eau et le bouillon. Ajouter les légumes et les pâtes, mijoter 10-12 min à couvert, poivrer.
  2. Répartir dans des assiettes creuses ou des tasses.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 507kJ / 121kcal, lipides: 1g, glucides: 23g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.