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Emincé de poulet aux figues
  • 30min
Emincé de poulet aux figues

Emincé de poulet aux figues

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Emincé de poulet aux figues

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Chou frisé:
600 gde chou frisé, paré, en lamelles
beurre pour étuver
2 dlde bouillon
sel, poivre
Émincé:
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché
4figues séchées (env. 100 g), en morceaux
2 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
sel, poivre
2 csde pignons de pin, grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Chou frisé: étuver le chou frisé dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter 15-20 min à feu doux, saler, poivrer.
  2. Emincé: saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon et les figues, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter les pignons de pin. Mijoter 5-10 min.
  3. Dresser l'émincé et le chou frisé sur des assiettes. Parsemer de pignons.

Servir avec du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 36g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.