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Carottes râpées et bâtonnets de poisson
  • 30min
Carottes râpées et bâtonnets de poisson

Carottes râpées et bâtonnets de poisson

Faire des bâtonnets de poisson maison? C'est facile et tellement meilleur que de les acheter! Car le poisson et la panure sont frais et sans additifs.
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Carottes râpées et bâtonnets de poisson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Carottes râpées:
800 gde carottes, en julienne ou râpées à la râpe
2oranges, détaillées en suprêmes, puis en morceaux, jus prélevé
½ bottede persil, grossièrement ciselé
2 poignéesde cacahouètes salées, grossièrement hachées
3 csd'huile de colza
sel, poivre, cannelle
Bâtonnets de poisson:
600 gde filets de poisson, en lamelles
sel, poivre
1œuf, battu
60 gde chapelure et de sésame
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Carottes: mettre les carottes dans un grand récipient. Ajouter les oranges, le jus, le persil, les cacahouètes et l'huile, saler, poivrer, ajouter la cannelle, mélanger.
  2. Bâtonnets de poisson: tamponner les poissons, saler, poivrer, passer dans l'œuf. Mélanger la chapelure et le sésame dans une jatte, ajouter les poissons, mélanger délicatement à la main. Cuire les bâtonnets sur toutes les faces à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils croustillent.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 24g, glucides: 25g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.