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Aumonières au chèvre et carpaccio rouge
  • 55min
  • Veggie
Aumonières au chèvre et carpaccio rouge

Aumonières au chèvre et carpaccio rouge

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Aumonières au chèvre et carpaccio rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
couteau ciseleur / zesteur ou ficelle de cuisine
Marinade:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
½ ccde moutarde
1 csde miel liquide
4 csde jus d'orange, pressée (1/2 orange)
Carpaccio:
1 kgde betteraves crues, pelées, râpées à la mandoline
25 - 50 gde pousses de betteraves
Aumonières:
4fromages de chèvre frais, nature (env. 80 g pièce)
sel, poivre
4 feuillesde pâte à strudel (120 g)
2 csde crème à rôtir
4 longs zestes de 2-4 oranges
(ou ficelle de cuisine)
4étoiles de badiane, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Temps total55min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Carpaccio: verser la marinade sur les lamelles de betterave, mélanger. Laisser macérer à couvert.
  3. Aumonières: saler et poivrer le fromage. Etaler les feuilles de pâte, badigeonner de crème à rôtir, plier de manière à obtenir 4 couches, placer le fromage au centre. Former une aumonière, fermer avec les zeste d'orange ou la ficelle de cuisine. Ajouter les étoiles de badiane selon les goûts. Dorer 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.
  4. Répartir les betteraves sur des assiettes, garnir de pousses. Dresser dessus les aumonières.

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Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 19g, glucides: 37g, protéines: 12g

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