Nid de spaghetti

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Nid de spaghetti
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour le moule

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de lentilles Beluga
  • 200 g de poireau, en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 300-400 g de spaghetti
  • 2 cs de pesto rouge

  • 100 g
    de lentilles Beluga
  • 200 g
    de poireau, en fines rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 300-400 g
    de spaghetti
  • 2 cs
    de pesto rouge

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min

Cuire les lentilles 30 min dans 3 dl d'eau frémissante, égoutter. Réserver au chaud.

Faire suer le poireau et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 3 min à découvert, incorporer les ¾ des lentilles, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Dresser les spaghetti en formant un nid dans des assiettes creuses ou dans des bols. Verser la sauce au poireau au centre, répartir les lentilles restantes et coiffer chaque nid de ½ cs de pesto.

Une portion contient:

  • kcal487
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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