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Nid de spaghetti

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour le moule

  • 100 g de lentilles Beluga
  • 200 g de poireau, en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • beurre pour faire suer
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre
  • 300-400 g de spaghetti
  • 2 cs de pesto rouge

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min

Cuire les lentilles 30 min dans 3 dl d'eau frémissante, égoutter. Réserver au chaud.

Faire suer le poireau et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 3 min à découvert, incorporer les ¾ des lentilles, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Dresser les spaghetti en formant un nid dans des assiettes creuses ou dans des bols. Verser la sauce au poireau au centre, répartir les lentilles restantes et coiffer chaque nid de ½ cs de pesto.

Une portion contient:

  • kcal487
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal487
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides66 g
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