- 48min
- Veggie
Macarons Ovomaltine-noix
Oui, vous pouvez faire vos macarons maison! Avec cette recette, vous réalisez des biscuits aériens au goût irrésistible d'Ovomaltine Crunchy Cream.
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Macarons Ovomaltine-noix
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à pâtisserie sans douille | |
papier sulfurisé pour le moule | |
Pâte: | |
3 | blancs d'œufs |
1 pointe de couteau | de sel |
175 g | de sucre glace |
75 g | d'Ovomaltine en poudre |
250 g | de noisettes moulues |
2 cs | de fécule de maïs |
env. 200 g | d'Ovomaltine Crunchy Cream |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson8min
- Temps total48min
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- Pâte: battre les blancs d'œufs et le sel en neige ferme. Ajouter le sucre glace en 2 portions et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Mélanger l'Ovomaltine en poudre, les noisettes et la fécule de maïs et incorporer à la préparation.
- Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Presser des disques d'env. 4 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en laissant suffisamment de distance entre 2 disques.
- Cuire 7-8 min au milieu du four préchauffé à 230° C.
- Garnir 1 macaron sur 2 d'un peu d'Ovomaltine Crunchy Cream. Placer un macaron non garni sur chaque macaron garni.
L'Ovomaltine Crunchy Cream est vendue en grande distribution (Coop, p. ex.).
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