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Macarons Ovomaltine-noix
  • 48min
  • Veggie
Macarons Ovomaltine-noix

Macarons Ovomaltine-noix

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Oui, vous pouvez faire vos macarons maison! Avec cette recette, vous réalisez des biscuits aériens au goût irrésistible d'Ovomaltine Crunchy Cream.
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Macarons Ovomaltine-noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poche à pâtisserie sans douille
papier sulfurisé pour le moule
Pâte:
3blancs d'œufs
1 pointe de couteaude sel
175 gde sucre glace
75 gd'Ovomaltine en poudre
250 gde noisettes moulues
2 csde fécule de maïs
env. 200 gd'Ovomaltine Crunchy Cream

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson8min
  • Temps total48min

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  1. Pâte: battre les blancs d'œufs et le sel en neige ferme. Ajouter le sucre glace en 2 portions et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Mélanger l'Ovomaltine en poudre, les noisettes et la fécule de maïs et incorporer à la préparation.
  2. Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Presser des disques d'env. 4 cm de Ø sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en laissant suffisamment de distance entre 2 disques.
  3. Cuire 7-8 min au milieu du four préchauffé à 230° C.
  4. Garnir 1 macaron sur 2 d'un peu d'Ovomaltine Crunchy Cream. Placer un macaron non garni sur chaque macaron garni.
L'Ovomaltine Crunchy Cream est vendue en grande distribution (Coop, p. ex.).

Par pièce:

Énergie: 666kJ / 159kcal, lipides: 9g, glucides: 15g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.