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Pudding au chocolat
  • 50min
  • Veggie
Pudding au chocolat

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Pudding au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 tasses réfractaires ou ramequins de 2,5-3 dl de contenance
beurre pour les tasses/ramequins
Pâte:
75 gde beurre
125 gde chocolat noir, émietté
2œufs
75 gde sucre
75 gde farine
1 csde cacao en poudre
½ ccde poudre à lever
50 gde chocolat noir, haché
2,5 dlde lait
75 gde chocolat noir, émietté
2 csde sucre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse, incorporer le chocolat. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser sur la masse, remuer. Incorporer le chocolat.
  2. Chauffer le lait, y faire fondre le chocolat, laisser refroidir. Répartir dans les tasses/ramequins préparés. Ajouter la pâte. Saupoudrer de sucre.
  3. Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud.

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Par portion:

Énergie: 2914kJ / 696kcal, lipides: 41g, glucides: 70g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.