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Pudding au chocolat

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Pour 4 personnes

6 tasses réfractaires ou ramequins de 2,5-3 dl de contenance

beurre pour les tasses/ramequins

pâte:

  • 75 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir, émietté
  • 2 œufs
  • 75 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 1 cs de cacao en poudre
  • ½ cc de poudre à lever
  • 50 g de chocolat noir, haché
  • 2,5 dl de lait
  • 75 g de chocolat noir, émietté
  • 2 cs de sucre

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min

Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat. Battre les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse, incorporer le chocolat. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser sur la masse, remuer. Incorporer le chocolat.

Chauffer le lait, y faire fondre le chocolat, laisser refroidir. Répartir dans les tasses/ramequins préparés. Ajouter la pâte. Saupoudrer de sucre.

Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal696
  • Protéines13 g
  • Lipides41 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal696
  • Protéines13 g
  • Lipides41 g
  • Glucides70 g
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