• Imprimer
Risotto au lait, aux marrons et et au romarin
  • 35min
  • Veggie
Risotto au lait, aux marrons et et au romarin

Risotto au lait, aux marrons et et au romarin

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Risotto au lait, aux marrons et et au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, pressée(s)
75 gde tranches de lard maigre, en morceaux
1 brinde romarin
beurre pour faire suer
300 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
2 dlde bouillon de viande corsé
env. 8 dlde lait, chaud
100 gde marrons surgelés
60 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon et l'ail avec le lard et la romarin dans le beurre. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides. mouiller avec le bouillon. Verser le lait progressivement de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Cuire 18-20 min en remuant fréquemment. Ajouter les marrons au cours des 12-15 min de cuisson.
  2. Incorporer le Sbrinz au risotto, saler, poivrer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2491kJ / 595kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.