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Escalopes panées
  • 30min
Escalopes panées

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Escalopes panées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de pommes de terre:
1 lde bouillon
1 kgde pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches
2 poignéesde cresson (env. 80 g)
Sauce à salade:
3 csde bouillon (liquide de cuisson)
sel, poivre
1 csde moutarde gros grains
3 csd'huile de colza
Escalopes:
8 grandes escalopes de veau (env. 500 g), aplaties
sel, poivre
2 - 3 csde farine
1œuf, battu avec un peu de lait
env. 150 gde délices à la saumure, rassis, moulus
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: porter le bouillon à ébullition, cuire les pommes de terre al dente, sortir du bouillon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Escalopes: saler, poivrer la viande, passer d'abord dans la farine, puis dans l'œuf enfin dans la chapelure, bien presser. Cuire 4-6 min à feu moyen sur les deux faces dans une quantité de beurre généreuse.
  4. Mélanger les pommes de terre et la sauce, dresser sur des assiettes. Parsemer de cresson. Servir avec les escalopes.

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Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 13g, glucides: 54g, protéines: 35g

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