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Betteraves, pommes de terre et champignons au four

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, parées, en quartiers
  • 4 cs de crème à rôtir
  • 500 g de petites betteraves crues de diférentes couleurs, parées, râpées à la mandoline
  • 250 g champignons de Paris, nettoyés, entiers
  • 1 cs de feuilles de thym, frais ou sec
  • sel, poivre
  • 500 g de cottage cheese
  • un peu de raifort fraîchement râpé
  • sel aux herbes

Préparation: env. 30 min

Mélanger les pommes de terre avec la moitié de la crème à rôtir dans une jatte, répartir sur les plaques préparées. Procéder de même avec les betteraves et le reste de la crème. Répartir les champignons et le thym sur les plaques. Cuire 15-25 min dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Inverser les plaques à mi-cuisson. Saler, poivrer.

Mélanger le cottage cheese avec le raifort et le sel.

Dresser les légumes, servir avec le cottage cheese.

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines23 g
  • Lipides16 g
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