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Poissons panés aux légumes
  • 30min
Poissons panés aux légumes

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Poissons panés aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
600 gde colrave, en bâtonnets
600 gde carottes, en bâtonnets
800 gde côtes de bettes colorées, côtes et feuilles séparées et coupées en lamelles
1 goussed'ail, en lamelles
beurre pour étuver
sel, poivre
Poisson pané:
500 gde filets de poisson avec la peau (truite, p. ex.)
un peu de farine pour saupoudrer
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Légumes: étuver le colrave, les carottes, les côtes de bette et l'ail dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, porter à ébullition, saler, poivrer. Cuire al dente 10-20 min à couvert à feu doux. Ajouter les feuilles de bette à mi-cuisson, poursuivre la cuisson.
  2. Poisson pané: fariner les filets, cuire aux ⅔ dans le beurre à rôtir, peau vers le bas. Retourner, finir de cuire la plaque éteinte, saler, poivrer.
  3. Répartir les légumes dans des assiettes, coiffer d'un filet de poisson.

Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 7g, glucides: 13g, protéines: 26g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.