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Escalopes de poulet en croûte de fromage
  • 30min
Escalopes de poulet en croûte de fromage

Escalopes de poulet en croûte de fromage

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Escalopes de poulet en croûte de fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet, coupés en 2 dans le sens horizontal
sel, poivre
Croûte:
100 gde petits pains, hachés au mixeur
50 gde Sbrinz AOP, râpé
2 csde persil, ciselé fin
½ csde thym, effeuillé
farine pour passer
2œufs, battus
beurre ou crème à rôtir
2citrons, en quartiers

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler, poivrer le poulet.
  2. Croûte: mélanger les petits pains, le Sbrinz et les herbes.
  3. Passer le poulet par portions dans la farine, puis dans l'œuf enfin dans le mélange aux petits pains. Cuire 3-4 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Servir avec les quartiers de citron.
Servir avec des brocolis au citron et un dip tomates-raisins secs: Brocolis: cuire al dente 600 g de rosettes de brocolis à la vapeur, ajouter ¼ de zeste et 2 cc de jus de citron. Dip tomates-raisins secs: mixer 400 g de tomates pelées hachées, 1 gousse d'ail, 1-2 cs de raisins secs, ¾ de cs de vinaigre de vin rouge, ½ cc de sucre, du sel et du poivre. Ajouter ½ oignon nouveau haché.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 10g, glucides: 13g, protéines: 38g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.