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Cigares au piment
  • 40min
Cigares au piment

Cigares au piment

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Cigares au piment

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
8piments rouges et/ou verts
beurre ou crème à rôtir
8escalopes de veau (env. 75 g pièce)
sel
Sauce:
1oignon rouge, haché fin
beurre pour faire suer
2 dlde vin rouge ou de bouillon de viande
2 dlde fond de veau ou de bouillon de viande
100 gde beurre, froid, en morceaux
1citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
pourpier, quartiers et zestes de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saisir les piments sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, laisser un peu refroidir.
  2. Placer les escalopes à plat, saler, disposer sur chacune d'entre elles un piment et enrouler, fixer avec un cure-dents. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  3. Sauce: faire suer l'oignon dans le beurre et le jus de cuisson. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire. Verser le fond ou le bouillon, réduire un peu. Incorporer le beurre par portions, ne plus cuire. Ajouter le zeste et un peu de jus de citron, rectifier l'assaisonnement. Disposer les cigares dans la sauce, ne réchauffer que brièvement, parsemer de pourpier, décorer, servir aussitôt.

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Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 28g, glucides: 2g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.