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Blancs de poulet aux pommes et à la moutarde

Toute l'année de saison
Blancs de poulet aux pommes et à la moutarde
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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    • 4 blancs de poulet (env. 150 g pièce), incisés par le boucher pour être farcis
    • sel, poivre de Cayenne
    • beurre ou crème à rôtir

    Farce:

    • 1 pomme (Jonathan, p. ex.) d'env. 175 g, en petits dés
    • 2-3 cs de moutarde forte
    • 2 cs de mascarpone suisse
    • 1-2 cs de chapelure
    • sel, poivre

    Sauce:

    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • beurre pour faire suer
    • 4 cs de moutarde
    • env. 1 dl de bouillon de volaille
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre

    Décoration:

    • 1-2 cs de graines de moutarde, dorées
    • persil plat

    Préparation: env. 40 min

    Saler et poivrer les blancs de poulet.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, en farcir les blancs de poulet, refermer et cuire 10-12 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Retirer, réserver au chaud.

    Sauce: faire suer l'ail dans le beurre, ajouter la moutarde, mouiller avec le bouillon et réduire légèrement. Verser la demi-crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer.

    Verser la sauce dans des assiettes chaudes, découper les blancs de poulet, disposer sur la sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal387
    • Protéines40 g
    • Lipides21 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal387
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