• Imprimer
Médaillons de porc au raifort
  • 1h45min
Médaillons de porc au raifort

Médaillons de porc au raifort

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Médaillons de porc au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8médaillons de filet mignon de porc (env. 60 g pièce)
sel, poivre
crème à rôtir
Raifort:
3 - 4 cmde raifort frais, pelé, râpé fin
6 csde chapelure
2 csde beurre, liquide
1 - 2 csde crème
sel
raifort, fraîchement râpé, et cresson, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Marinade1h
  • Temps total1h45min

Changer d'affichage

  1. Saler, poivrer la viande, badigeonner de crème à rôtir, mariner.
  2. Saisir la viande 2-3 min sur chaque face, saler, poivrer, disposer sur un plat réfractaire, réserver au chaud.
  3. Raifort: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les filets, gratiner brièvement sous le gril du four. Disposer sur des assiettes chaudes, parsemer de raifort fraîchement râpé, décorer.

Servir avec un risotto rose au poivre: assaisonner le risotto avec du jus de betterave, différentes variétés de poivre ou du piment.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.