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Spaghetti raifort-piment
  • 40min
  • Veggie
Spaghetti raifort-piment

Spaghetti raifort-piment

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Spaghetti raifort-piment

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce raifort-piment:
100 gde beurre
1 morceaude raifort pelé, finement râpé
3 - 4piments rouges, évent. épépinés, coupé en rondelles
4 goussesd'ail émincées
sel
Spaghetti:
500 gde spaghetti
2carottes (env. 200 g) pelées, coupées en fines lamelles
1poireau (env. 200 g) coupés en fines lamelles
100 gde Sbrinz AOP râpé
4piments rouges, pour décorer
marjolaine pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer légèrement le raifort, les piments et l'ail, saler.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et le poireau 2-3 min avant la fin de la cuisson, bien égoutter et mélanger à la sauce raifort-piment, servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz et décorer avec les piments et la marjolaine.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 32g, glucides: 91g, protéines: 25g

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