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Spaghetti raifort-piment

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce raifort-piment:

  • 100 g de beurre
  • 1 morceau de raifort, pelé, râpé fin
  • 3-4 piments rouges, évent. épépinés, en rondelles
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • sel

spaghetti:

  • 500 g de spaghetti
  • 2 carottes (env. 200 g), pelées, en fines lamelles
  • 1 poireau (env. 200 g), coupées en fines lamelles
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 4 piments rouges, pour décorer
  • marjolaine pour décorer

Préparation: env. 40 min

Sauce: faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer légèrement le raifort, les piments et l'ail, saler.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et le poireau 2-3 min avant la fin de la cuisson, bien égoutter et mélanger à la sauce raifort-piment, servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz et décorer avec les piments et la marjolaine.

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines25 g
  • Lipides33 g
  • Glucides91 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal761
  • Protéines25 g
  • Lipides33 g
  • Glucides91 g
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