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Crumble aux pruneaux

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Pour 4 personnes

4 ramequins d'env. 15 cm de Ø
ou 1 moule réfractaire d'env. 25 cm de Ø

beurre pour les ramequins/le moule

Crumble:

  • 30 g d'amandes moulues
  • 30 g de noix finement hachées
  • 25 g de flocons d'avoine fins
  • 30 g de farine
  • 60 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre liquide

  • 600 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
  • ½ citron, jus
  • 0,75 dl de jus de pomme
  • 1 cs de sucre de canne

  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min

Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux.

Répartir les pruneaux dans le moule/les ramequins préparés. Verser dessus le jus de citron, le jus de pomme et le sucre de canne. Parsemer de crumble.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir tiède ou chaud. Saupoudrer de sucre glace.

Servir avec de la glace à la vanille, de la demi-crème acidulée ou de la crème fouettée aérienne.

Une part contient:

  • kcal395
  • Protéines6 g
  • Lipides22 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal395
  • Protéines6 g
  • Lipides22 g
  • Glucides42 g
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