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Emincé aux poivrons
  • 25min
Emincé aux poivrons

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Emincé aux poivrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4poivrons, coupés en 2, parés
4 dld'eau
1 ccde sel
300 gde couscous
1 bottede persil ou de menthe, ciselé(e) très fin
Émincé:
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 csde farine
2,5 dlde bouillon
1 - 1,5 dlde crème
sel, poivre, paprika
1 - 2 csd'origan, haché fin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Répartir les poivrons sur la plaque préparée, cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Mélanger l'eau, le sel et le couscous. Laisser gonfler à couvert au four 10 min avant la fin de la cuisson des poivrons. Egréner avec une fourchette. Incorporer avec le persil et la menthe.
  3. Emincé: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, braiser à couvert 5-8 min à feu doux, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
  4. Disposer l'émincé dans les poivrons, dresser avec le couscous. Parsemer d'origan.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 14g, glucides: 66g, protéines: 39g

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