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Pizzette au fenouil
  • 40min
  • Veggie
Pizzette au fenouil

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Pizzette au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
600 - 800 gde pâte à pizza souple (en sachet, p. ex.)
farine pour abaisser
Garniture:
200 gde crème acidulée
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
200 gde fenouil, coupé fin à la mandoline
150 gde tomates cerises, coupées en 2 ou en 4
80 - 100 gde Sbrinz AOP, coupé fin à la mandoline (en copeaux), ou de rouleaux de fromage à rebibes
2 - 3 csd'huile de colza
1 - 2 csde basilic (à petites feuilles, p. ex.), effeuillé
gros sel, poivre
1 - 2citron(s), en quartiers, pour accompagner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Temps total40min

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  1. Façonner 8 boules de pâte, abaisser en un disque à 5-8 mm sur un peu de farine. Disposer sur les plaques préparées.
  2. Garniture: mélanger la crème acidulée et l'ail, saler, poivrer. Etaler sur les disques de pâte, piquer avec une fourchette.
  3. Cuire 10-12 min dans le four à chaleur tournante/air pulsé préchauffé à 210 °C.
  4. Répartir le fenouil, les tomates et le Sbrinz sur les disques. Arroser d'huile, parsemer de basilic, saler, poivrer. Servir le citron à part.
Ajouter des lamelles de poivron et du jambon cru. Servir avec une soupe de légumes (chou-fleur, p. ex.) ou de la courge en entrée.

Par portion:

Énergie: 3211kJ / 767kcal, lipides: 48g, glucides: 68g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.