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Flammekueche (tarte flambée) aux petits pois et aux lardons
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) aux petits pois et aux lardons

Flammekueche (tarte flambée) aux petits pois et aux lardons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Elle est bonne notre flammekueche aux petits pois, aux lardons et à la menthe, elle est bonne! Une tarte flambée haute en couleurs et en saveurs.
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Flammekueche (tarte flambée) aux petits pois et aux lardons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza (580 g)
100 gde crème fraîche
100 gde lard en tranches coupé en lamelles
150 gde petits pois écossés, frais ou surgelés
1oignon rouge coupé en rondelles
sel, poivre
2 csde menthe ou de persil grossièrement haché(e)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Étaler la pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée de manière homogène. Répartir dessus le lard, les petits pois et les oignons, saler et poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Couper la tarte flambée en parts, parsemer de menthe ou de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2680kJ / 640kcal, lipides: 34g, glucides: 68g, protéines: 16g

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