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Flammekueche (tarte flambée) aux petits pois et aux lardons
Elle est bonne notre flammekueche aux petits pois, aux lardons et à la menthe, elle est bonne! Une tarte flambée haute en couleurs et en saveurs.
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Flammekueche (tarte flambée) aux petits pois et aux lardons
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (580 g) |
100 g | de crème fraîche |
100 g | de lard en tranches coupé en lamelles |
150 g | de petits pois écossés, frais ou surgelés |
1 | oignon rouge coupé en rondelles |
sel, poivre | |
2 cs | de menthe ou de persil grossièrement haché(e) |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Étaler la pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée de manière homogène. Répartir dessus le lard, les petits pois et les oignons, saler et poivrer.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Couper la tarte flambée en parts, parsemer de menthe ou de persil.
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