• Imprimer
Mousse au moka rapide
  • 1h25min
  • Veggie
Mousse au moka rapide

Mousse au moka rapide

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avis aux gourmand·es: cette mousse mélangeant chocolat et café est super facile et rapide à faire. Un délicieux dessert à essayer sans tarder!
  • Imprimer
back to top

Mousse au moka rapide

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres ou petits bols
3 dlde demi-crème
100 gde chocolat au lait, au moka ou noir cassé en morceaux
1 - 2 ccde café instantané
un peu de café instantané pour décorer
4bricelets en morceaux, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos1h15min
  • Temps total1h25min

Changer d'affichage

  1. Chauffer la crème, ajouter le chocolat et le café. Faire fondre le chocolat en remuant. Laisser refroidir un peu, placer au réfrigérateur au moins 1 h.
  2. Battre en mousse à l'aide du batteur électrique, puis répartir dans les verres ou les bols. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Décorer avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 29g, glucides: 21g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.