ch sign

Mousse au moka

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

pour 4 personnes

4 verrines d'env. 1,5 dl

  • 100 g de chocolat au moka, émietté, fondu
  • 3 dl de demi-crème
  • 1-2 cc de café instantané
  • un peu de café instantané pour décorer
  • 4 bricelets, en morceaux, pour décorer

Préparation: env. 15 min

Mélanger le chocolat avec la crème et le café, battre en mousse aérienne et répartir dans les verrines. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Décorer avant de servir.

Remplacer le chocolat au moka par du chocolat Crémant ou du chocolat au lait.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines5 g
  • Lipides29 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines5 g
  • Lipides29 g
  • Glucides21 g
Recommander
Imprimer