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Petits fruits et crème citronnée
  • 20min
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Petits fruits et crème citronnée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde framboises
300 gde fraises, coupées en 4
0,5 - 1 dlde sirop de rose
1 - 2 ccde jus de citron
Crème au citron:
½de citron bio, fines lamelles de zeste
50 gde sucre
1,5 dlde crème Bio Suisse
zestes de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger les petits fruits avec le sirop de rose et le jus de citron, répartir dans des verrines.
  2. Moudre finement les zestes du citron et le sucre au mixeur, battre avec la crème en une mousse aérienne, en coiffer les petits fruits, décorer.

Selon les goûts, utiliser du sucre glace et des zestes râpés pour la crème au citron.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 10g, glucides: 31g, protéines: 3g
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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.