ch sign

Nids de tomates et de cottage cheese

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 grosses tomates (tomates charnues, p. ex.)
  • 120 g de pâte à strudel
  • 25 g de beurre, liquide

garniture:

  • 250 g de cottage cheese
  • ½ cc de moutarde aux herbes
  • ½ petite gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de basilic, ciselé
  • 150 g de concombres, en dés
  • 2 œufs, durs, en dés
  • 3-4 radis, en fines lamelles
  • sel, poivre
  • basilic pour décorer

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min

Découper le haut des tomates, creuser. Badigeonner toutes les feuilles de pâte avec un peu de beurre, les placer les unes sur les autres. Les découper en 4 carrés. Disposer sur chaque carré 1 tomate et rabattre les bords vers le haut de manière à former un nid. Disposer sur une plaque préparée.

Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 200 °C. Retirer le jus des tomates, laisser légèrement ou entièrement refroidir.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Répartir les nids sur des assiettes, garnir, décorer.

Servir avec une salade verte ou mêlée.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines16 g
  • Lipides10 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines16 g
  • Lipides10 g
  • Glucides24 g
Recommander
Imprimer