Pizza blanche

Toute l'année de saison
Pizza blanche
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Pour 4-6 personnes

feuilles de papier sulfurisé

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 300 g de mozzarella suisse émiettée
  • 50 g de pignons de pin ou d'amandes allumettes
  • 4 gousses d'ail coupées en tranches
  • 1-2 cc de romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • roquette ou fines herbes (facultatif)

  • 2
    abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 250 g
    de ricotta
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • 300 g
    de mozzarella suisse émiettée
  • 50 g
    de pignons de pin ou d'amandes allumettes
  • 4 gousses
    d' ail coupées en tranches
  • 1-2 cc
    de romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre
  • roquette ou fines herbes (facultatif)

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 25 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Disposer les pâtes à pizza sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).

Badigeonner les pâtes de ricotta en laissant libre un bord de 1-2 cm. Répartir les ingrédients restants, poivre inclus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé. Sortir du four, couper en parts. Garnir de roquette ou de fines herbes selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal1047
  • Protéines35 g
  • Lipides57 g
  • Glucides99 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal1047
  • Protéines35 g
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