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Pizza blanche
  • 25min
  • Veggie
Pizza blanche

Pizza blanche

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Qu'est-ce qu'une pizza blanche? De la ricotta, de la mozzarella, des pignons, de la roquette. Et surtout, pas de tomate! Notre recette pour la faire maison.
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Pizza blanche

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
feuilles de papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
250 gde ricotta
50 gde Sbrinz AOP râpé
300 gde mozzarella suisse émiettée
50 gde pignons de pin ou d'amandes allumettes
4 goussesd'ail coupées en tranches
1 - 2 ccde romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
roquette ou fines herbes (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Disposer les pâtes à pizza sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).
  4. Badigeonner les pâtes de ricotta en laissant libre un bord de 1-2 cm. Répartir les ingrédients restants, poivre inclus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé. Sortir du four, couper en parts. Garnir de roquette ou de fines herbes selon les goûts.

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Par portion:

Énergie: 4384kJ / 1047kcal, lipides: 57g, glucides: 99g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.