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Pizza blanche

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  • Végétarien
  • salé
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Pour 4-6 personnes

feuilles de papier sulfurisé

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 300 g de mozzarella suisse émiettée
  • 50 g de pignons de pin ou d'amandes allumettes
  • 4 gousses d'ail coupées en tranches
  • 1-2 cc de romarin et autant de thym séchés ou en poudre, ou 2 cs de romarin et autant de thym frais
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • roquette (facultatif)

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Préparer tous les ingrédients.

Disposer les pâtes à pizza sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).

Badigeonner les pâtes de ricotta en laissant libre un bord de 1-2 cm. Répartir les ingrédients restants, poivre inclus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé. Sortir du four, couper en parts. Garnir de roquette selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal1047
  • Protéines35 g
  • Lipides57 g
  • Glucides99 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1047
  • Protéines35 g
  • Lipides57 g
  • Glucides99 g
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