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Cordon-bleu à la viande hachée

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé

    escalopes:

    • 500 g de viande hachée (trois viandes, p. ex.)
    • 1 œuf
    • 1 échalote, hachée fin
    • 2-3 cs de chapelure
    • 1 cs de moutarde aux herbes
    • sel, poivre, paprika

    farce et panure:

    • 4 tranches fines de jambon (env. 50 g)
    • env. 75 g de fromage aux herbes (Joggeli, p. ex.), en tranches fines
    • 1 petit cornichon, en tranches fines
    • quelques rondelles d'oignon
    • 4 brins d'aneth
    • env. 75 g de sésame
    • beurre ou crème à rôtir

    salade:

    • 1 concombre, en rondelles
    • 4 tomates, en rondelles
    • sel, poivre
    • 3-4 cs de vinaigre de vin blanc
    • 3-4 cs d'huile de colza
    • aneth pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Escalopes: pétrir la viande hachée avec le reste des ingrédients en une masse homogène. Façonner 8 galettes fines avec des mains mouillées sur le papier sulfurisé humidifié.

    Farce: garnir la moitié des galettes avec une tranche de jambon, de fromage, des rondelles de cornichon et d'oignon et de l'aneth. Couvrir avec l'autre moitié des galettes, bien refermer.

    Panure: passer les cordons-bleus dans le sésame. Cuire 5-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser brièvement reposer.

    Salade: disposer les concombres et les tomates sur des assiettes, parsemer de sel et de poivre, arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.

    Disposer les cordons-bleus dessus, décorer.

    Servir avec des pommes de terre sautées, un gratin de pommes de terre ou un risotto aux légumes.

    Une portion contient:

    • kcal616
    • Protéines36 g
    • Lipides47 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal616
    • Protéines36 g
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