Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes
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Pour 4 personnes

cure-dents éventuellement

  • 4 escalopes de poulet d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies
  • sel, poivre, curry

farce:

  • 50 g de poivrons rouges, en petits dés
  • 50 g de courgettes, en petits dés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 100 g de cottage cheese
  • 2 cs de chapelure
  • sel, poivre

panure:

  • env. 100 g de chapelure
  • 1 petit piment rouge, en petits dés
  • un peu de farine
  • 1 oeuf, battu avec 2 cs de lait
  • beurre ou crème à rôtir
  • quartiers de citron et origan pour décorer

Préparation: env. 50 min

L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

Disposer le poulet à plat, saler, poivrer, ajouter le curry.

Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les poches de viande, bien refermer.

Panure: mélanger la chapelure et le petit piment rouge. Passer la viande dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange de chapelure, presser très légèrement.

Cuire les cordons-bleus 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser reposer quelques minutes. Décorer avec de servir.

Servir avec des tagliatelle de légumes à la vapeur, une salade de brocolis ou des rondelles de tomates.

Une portion contient:

  • kcal343
  • Protéines44 g
  • Lipides7 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal343
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