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Cordon-bleu de poulet farcis aux légumes

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    Pour 4 personnes

    cure-dents éventuellement

    • 4 escalopes de poulet d'env. 150 g pièce, entaillées pour être farcies
    • sel, poivre, curry

    farce:

    • 50 g de poivrons rouges, en petits dés
    • 50 g de courgettes, en petits dés
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 100 g de cottage cheese
    • 2 cs de chapelure
    • sel, poivre

    panure:

    • env. 100 g de chapelure
    • 1 petit piment rouge, en petits dés
    • un peu de farine
    • 1 œuf, battu avec 2 cs de lait
    • beurre ou crème à rôtir
    • quartiers de citron et origan pour décorer

    Préparation: env. 50 min

    L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

    Disposer le poulet à plat, saler, poivrer, ajouter le curry.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir dans les poches de viande, bien refermer.

    Panure: mélanger la chapelure et le petit piment rouge. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure, presser très légèrement.

    Cuire les cordons-bleus 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser reposer quelques minutes. Décorer avec de servir.

    Servir avec des tagliatelle de légumes à la vapeur, une salade de brocolis ou des rondelles de tomates.

    Une portion contient:

    • kcal343
    • Protéines44 g
    • Lipides7 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal343
    • Protéines44 g
    • Lipides7 g
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