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Cordon-bleu aux raisins

Cordon-bleu aux raisins
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Pour 4 personnes

cure-dents éventuellement

  • 4 escalopes de boeuf d'env. 150 g pièce, entaillées par le boucher pour être farcies
  • sel, poivre, paprika

farce:

  • 4 cs de raisins secs, macérés dans 2 cs de vin rouge, de cognac ou de jus d'orange
  • 125 g de fromage frais (Gala, p.ex.)
  • zeste d'orange légèrement râpé
  • 1 cs de feuilles de thym
  • sel, poivre

panure:

  • env. 100 g de chapelure
  • 4 cs de noix, hachées ou moulues très fin
  • un peu de farine
  • 1 oeuf, battu avec 2 cs de lait
  • beurre ou crème à rôtir
  • env. 400 g de grappes de raisin
  • thym et basilic rouge pour décorer

Préparation: env. 45 min

L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

Disposer la viande à plat, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Farce: mélanger tous les ingrédients.

Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.

Panure: mélanger la chapelure et les noix. Passer la viande dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange de chapelure. presser très légèrement.

Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Faire revenir les grappes de raisin, décorer et servir.

Servir avec des carottes multicolores vapeur ou une salade colorée.

Une portion contient:

  • kcal562
  • Protéines41 g
  • Lipides23 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal562
  • Protéines41 g
  • Lipides23 g
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