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Cordon-bleu aux raisins

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    Pour 4 personnes

    cure-dents éventuellement

    • 4 escalopes de bœuf d'env. 150 g pièce, entaillées par le boucher pour être farcies
    • sel, poivre, paprika

    farce:

    • 4 cs de raisins secs, macérés dans 2 cs de vin rouge, de cognac ou de jus d'orange
    • 125 g de fromage frais (Gala, p.ex.)
    • zeste d'orange légèrement râpé
    • 1 cs de feuilles de thym
    • sel, poivre

    panure:

    • env. 100 g de chapelure
    • 4 cs de noix, hachées ou moulues très fin
    • un peu de farine
    • 1 œuf, battu avec 2 cs de lait
    • beurre ou crème à rôtir
    • env. 400 g de grappes de raisin
    • thym et basilic rouge pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

    Disposer la viande à plat, saler, poivrer, ajouter le paprika.

    Farce: mélanger tous les ingrédients.

    Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.

    Panure: mélanger la chapelure et les noix. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure. presser très légèrement.

    Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Faire revenir les grappes de raisin, décorer et servir.

    Servir avec des carottes multicolores vapeur ou une salade colorée.

    Une portion contient:

    • kcal562
    • Protéines41 g
    • Lipides23 g
    • Glucides46 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal562
    • Protéines41 g
    • Lipides23 g
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