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Cordon-bleu ricotta-herbes
  • 45min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain (pain bis, p. ex.), env. 60 g pièce, entaillées dans l'épaisseur pour former une poche
Farce:
200 gde ricotta
50 gd'Emmental AOP râpé
1 poignéed'herbes (persil, basilic et marjolaine, p. ex.), hachées fin
1oignon, haché fin
sel, poivre
Panure:
env. 1 dlde lait
2œufs, battus
env. 100 gde chapelure
2 csde sésame, autant de pavot et de graines de colza ou de lin, mélangés
beurre ou crème à rôtir
Salade:
1laitue romaine, lavée, coupée en lamelles
2 - 4 poignéesde tomates cerises, coupées en 2
3 - 4 csde vinaigre de vin blanc
4 - 5 csd'huile
1 ccde concentré de poires
sel, poivre
herbes et fleurs comestibles pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, garnir délicatement la poche.
  2. Panure: passer le pain dans le lait, puis dans l'œuf, enfin dans le mélange de chapelure et de graines.
  3. Cuire les cordons-bleus 3-4 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud.
  4. Disposer la laitue romaine et les tomates cerises sur des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et le concentré de poires, saler, poivrer, verser en filet sur la salade. Disposer les cordons-bleus dessus, décorer.
Servir avec des légumes vapeur ou de la ratatouille.

Par portion:

Énergie: 3153kJ / 753kcal, lipides: 33g, glucides: 80g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.