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Cordon-bleu ricotta-herbes

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Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain (pain bis, p. ex.), env. 60 g pièce, entaillées dans l'épaisseur pour former une poche

farce:

  • 200 g de ricotta
  • 50 g d'Emmental AOP râpé
  • 1 poignée d'herbes (persil, basilic et marjolaine, p. ex.), hachées fin
  • 1 oignon, haché fin
  • sel, poivre

panure:

  • env. 1 dl de lait
  • 2 œufs, battus
  • env. 100 g de chapelure
  • 2 cs de sésame, autant de pavot et de graines de colza ou de lin, mélangés
  • beurre ou crème à rôtir

salade:

  • 1 laitue romaine, lavée, coupée en lamelles
  • 2-4 poignées de tomates cerises, coupées en 2
  • 3-4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4-5 cs d'huile
  • 1 cc de concentré de poires
  • sel, poivre
  • herbes et fleurs comestibles pour décorer

Préparation: env. 45 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, garnir délicatement la poche.

Panure: passer le pain dans le lait, puis dans l'œuf, enfin dans le mélange de chapelure et de graines.

Cuire les cordons-bleus 3-4 min dans le beurre à rôtir pas trop chaud.

Disposer la laitue romaine et les tomates cerises sur des assiettes. Mélanger le vinaigre, l'huile et le concentré de poires, saler, poivrer, verser en filet sur la salade. Disposer les cordons-bleus dessus, décorer.

Servir avec des légumes vapeur ou de la ratatouille.

Une portion contient:

  • kcal737
  • Protéines29 g
  • Lipides33 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal737
  • Protéines29 g
  • Lipides33 g
  • Glucides79 g
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