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Cordon-bleu de courgettes au lard

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    Pour 4 personnes

    • 2 courgettes (env. 500 g), coupées en 2, puis en lamelles dans le sens de la longueur
    • sel, poivre

    farce:

    • 200 g de Gruyère AOP, râpé
    • 4 cs de farine
    • 1 botte de ciboulette, ciselée fin
    • 1 cs d'origan, haché fin
    • sel, poivre
    • env. 1 dl de crème
    • 16 tranches de lard cru

    panure:

    • env. 100 g de chapelure
    • 50 g d'amandes effilées
    • 2 cs de feuilles d'origan
    • 1 citron, zeste râpé
    • un peu de farine
    • 1 œuf, battu avec 3-4 cs de lait
    • beurre ou crème à rôtir
    • rondelles de citron et origan pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Disposer les courgettes à plat, saler, poivrer.

    Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème incluse, répartir sur la moitié des courgettes. Couvrir avec l'autre moitié des courgettes, bien presser, barder de lard.

    Panure: mélanger la chapelure avec les amandes, l'origan et le zeste de citron.

    Passer les cordons-bleus dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de chapelure.

    Cuire les cordons-bleus 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, disposer sur des assiettes, décorer.

    Servir avec une salade ou une sauce tomate.

    Une portion contient:

    • kcal593
    • Protéines28 g
    • Lipides40 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal593
    • Protéines28 g
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