Cordon-bleu à l'Emmental

Cordon-bleu à l'Emmental
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Pour 4 personnes

cure-dents éventuellement

  • 4 escalopes de porc d'env. 125 g pièce, entaillées par le boucher pour farcir
  • sel, poivre

farce:

  • 100 g d'Emmental AOP, râpé
  • 2-3 cs de poires séchées, en petits dés
  • 50 g de lardons
  • ½ oignon, haché fin
  • 2 cs de persil, ciselé fin
  • 4-5 cs de crème
  • sel, poivre

panure:

  • env. 75 g de flocons d'avoine
  • 2-3 cs de flocons de pommes de terre (purée de pommes de terre instantanée)
  • un peu de farine
  • 1 oeuf, battu avec 2 cs de lait
  • beurre ou crème à rôtir

moutarde à la poire:

  • 100 g de moutarde
  • 1 poire, parée, en petits dés
  • persil pour décorer

Préparation: env. 50 min

L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

Disposer la viande à plat, saler, poivrer.

Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.

Panure: mélanger les flocons d'avoine et de pommes de terre. Passer la viande dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange de flocons, presser légèrement.

Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre pas trop chaud.

Mélanger la moutarde et la poire, servir avec les cordons-bleus, décorer.

Une portion contient:

  • kcal487
  • Protéines44 g
  • Lipides22 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal487
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