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Cordon-bleu à l'Emmental

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    Pour 4 personnes

    cure-dents éventuellement

    • 4 escalopes de porc d'env. 125 g pièce, entaillées par le boucher pour farcir
    • sel, poivre

    farce:

    • 100 g d'Emmental AOP, râpé
    • 2-3 cs de poires séchées, en petits dés
    • 50 g de lardons
    • ½ oignon, haché fin
    • 2 cs de persil, ciselé fin
    • 4-5 cs de crème
    • sel, poivre

    panure:

    • env. 75 g de flocons d'avoine
    • 2-3 cs de flocons de pommes de terre (purée de pommes de terre instantanée)
    • un peu de farine
    • 1 œuf, battu avec 2 cs de lait
    • beurre ou crème à rôtir

    moutarde à la poire:

    • 100 g de moutarde
    • 1 poire, parée, en petits dés
    • persil pour décorer

    Préparation: env. 50 min

    L'astuce en vidéo: préparer un cordon bleu

    Disposer la viande à plat, saler, poivrer.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Répartir la farce sur les escalopes, bien refermer.

    Panure: mélanger les flocons d'avoine et de pommes de terre. Passer la viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange de flocons, presser légèrement.

    Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre pas trop chaud.

    Mélanger la moutarde et la poire, servir avec les cordons-bleus, décorer.

    Servir avec une salade de haricots et de pommes de terre ou avec des haricots cuits à la vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines44 g
    • Lipides22 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines44 g
    • Lipides22 g
    • Glucides28 g
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