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Cordon-bleu aux carottes

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de chair à saucisse de veau

    farce:

    • 100 g de carottes, râpées à la râpe à bircher
    • 75 g de tilsit, râpé
    • 1 cs de marjolaine, ciselée fin
    • sel, poivre

    panure:

    • env. 100 g de chapelure
    • 4 cs de graines de courge, hachées fin
    • 1 cs de marjolaine, ciselée fin
    • beurre ou crème à rôtir
    • 4-6 carottes, en rubans
    • marjolaine et graines de courge pour décorer
    • rondelles de citron vert pour assaisonner

    Préparation: env. 45 min

    Former 8 galettes fines de chair à saucisse avec des mains mouillées sur du papier sulfurisé humidifié.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la moitié des galettes en ménageant un bord de 1-2 cm, couvrir avec l'autre moitié des galettes, bien refermer.

    Panure: mélanger la chapelure, les graines de courge et la marjolaine. Détacher les galettes délicatement du papier sulfurisé ou plonger dans la panure avec l'aide du papier, paner sur les 2 faces.

    Cuire les cordons-bleus 4-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud.

    Répartir les rubans de carotte sur les assiettes, disposer les cordons-bleus dessus, décorer.

    Verser un filet de sauce à salade sur les rubans de carotte selon les goûts.
    Ajouter du raifort râpé dans la farce selon les goûts.

    Une portion contient:

    • kcal631
    • Protéines27 g
    • Lipides47 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal631
    • Protéines27 g
    • Lipides47 g
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