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Pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
Sauce aux champignons:
Préparation: env. 35 min
Tartiner le beurre sur les tranches de pain toast, les disposer lsur la plaque préparée. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
Sauce: saisir les champignons par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire suer l'échalote et l'ail. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Verser le bouillon et la demi-crème pour sauces dessus, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter les champignons et la marjolaine, mijoter brièvement, saler, poivrer et rectifier l'assaisonnement avec le jus de citron.
Disposer les toasts sur des assiettes, répartir la sauce dessus, décorer.
Remplacer les champignons frais par des champignons séchés. 100 g de champignons frais correspondent à 10 g de champignons séchés. Ramollir et égoutter conformément aux instructions sur l'emballage.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons