Tarte fine à la viande hachée

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Tarte fine à la viande hachée
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (570 g)
  • 500 g de viande hachée
  • 1 cc de sel
  • poivre, paprika
  • 1 cc de cumin en poudre

garniture:

  • ½ concombre, en dés
  • 2-3 tomates, en dés
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 1 botte de persil plat, ciselé

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte à pizza (570 g)
  • 500 g
    de viande hachée
  • 1 cc
    de sel
  • poivre, paprika
  • 1 cc
    de cumin en poudre

garniture:

  • 0.5
    concombre, en dés
  • 2-3
    tomates, en dés
  • 1
    oignon rouge, en rondelles
  • 1 botte
    de persil plat, ciselé

Préparation: env. 30 min

Couper la pâte en 2, abaisser encore plus finement sur un peu de farine, disposer sur 2 plaques.

Saler et poivrer la viande, ajouter le paprika, répartir uniformément sur la pâte.

Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200 °C. Intervertir les plaque à mi-cuisson.

Couper la tarte fine en parts, garnir de légumes, d'oignons et de persil.

Servir avec un yogourt à l'ail: mélanger 180 g de yogourt nature avec 1 gousse d'ail, pressée, et du sel aux herbes.

Une portion contient:

  • kcal709
  • Protéines29 g
  • Lipides37 g
  • Glucides66 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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