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Spaghetti au veau

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g d'escalopes de veau, en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 250 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
  • 1 échalote, hachée fin
  • 4 tomates, en dés
  • 2 dl de jus de tomate
  • sel, poivre, paprika
  • un peu de sucre
  • 1 botte d'origan, effeuillé

Préparation: env. 25 min

Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.

Saisir la viande sur toutes les faces en deux portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud. Etuver les champignons et l'échalote dans la même poêle, réserver au chaud. Etuver les tomates dans la même poêle, mouiller avec le jus de tomate, porter à ébullition. Saler, poivrer, ajouter le paprika, le sucre et l'origan. Mijoter 10 min. Ajouter la viande et les champignons.

Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser la sauce dessus.

Servir avec des lamelles de jambon cru et du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal533
  • Protéines39 g
  • Lipides8 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal533
  • Protéines39 g
  • Lipides8 g
  • Glucides76 g
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