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Petits fruits au porto et crème vanillée

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Pour 4 personnes

4 verrines d'env. 2 dl

petits fruits au porto:

  • 3 dl de porto rouge ou de jus de raisin
  • 4 cs de fécule de maïs
  • 6 cs de sucre
  • un peu de poivre
  • 600 g de petits fruits de saison (fraises, en morceaux de la taille d'une bouchée, myrtilles, raisinets, p. ex.)

crème vanillée:

  • 2 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de sucre vanillé

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 4 h

Petits fruits: verser le porto ou le jus de raisin, la fécule de maïs, le sucre et le poivre dans une casserole, mélanger vigoureusement à l'aide d'un fouet, porter à ébullition et mijoter 1 min. Ajouter les petits fruits, cuire 1-2 min, laisser légèrement refroidir, verser dans les verrines. Réserver 2-3 h au réfrigérateur à couvert.

Crème: fouetter ferme la crème avec le sucre et le sucre vanillé, servir à part ou répartir sur les petits fruits, décorer.

Une portion contient:

  • kcal454
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal454
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides50 g
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