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Salade de couscous, poulet et haricots verts
  • 45min
Salade de couscous, poulet et haricots verts

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Salade de couscous, poulet et haricots verts

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de couscous et haricots verts:
2 dld'eau
1 - 2 ccde curry
sel
200 gde couscous
500 gde haricots verts, parés, cuits al dente, en morceaux
Poulet au citron:
600 gde blancs de poulet, en dés
3 csde crème à rôtir
1citron, zeste râpé et 1-2 cs de jus
poivre au citron
sel
Vinaigrette:
3 csde jus de citron
4 - 5 csd'huile de colza
½citron, zeste râpé
1 csde moutarde
1 - 2 csde feuilles de thym citron
sel, poivre
bouillon de légumes, si besoin
thym citron et rondelles de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Salade: porter à ébullition l'eau, le curry et le sel. Ajouter le couscous, laisser gonfler à couvert sur le feu éteint.
  2. Mélanger les blancs de poulet avec les ingrédients restants, laisser mariner.
  3. Vinaigrette: mixer brièvement tous les ingrédients.
  4. Poulet: faire revenir à la poêle ou griller, laisser reposer brièvement à couvert.
  5. Mélanger le couscous, les haricots verts et la vinaigrette juste avant de servir. Disposer les dés de poulet dessus, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 20g, glucides: 40g, protéines: 44g

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