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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
  • 37min
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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 moules en alu d'env. 9 cm de Ø
beurre pour les moules
csde farine
2 csde sucre
0,5 dlde lait
75 gde crème acidulée
2petits œufs
125 gde rhubarbe, en dés
2 csde sucre brut
sucre glace pour saupoudrer
2 csde fleurs de sureau fraîchement cueillies, lavées, effeuillées, selon les goûts
250 gde fraises, en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Temps total37min

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  1. Mélanger la farine, le sucre, le lait, la crème acidulée et les œufs, verser dans les moules préparés. Répartir la rhubarbe dans les moules, saupoudrer de sucre brut.
  2. Griller 12-15 min à feu moyen, gril fermé.
  3. Saupoudrer de sucre glace et parsemer de fleurs de sureau, selon les goûts. servir les fraises à part.
Selon les goûts, cuire le clafoutis 15-20 min dans le four préchauffé à 160°C.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.