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Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco
  • 40min
Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco

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Sandre au curry pour le barbecue et salade tomates-coco

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
½citron vert, un peu de zeste râpé et jus
2 ccde sucre brut
1 csde curry
3 csde graines de sésame
1 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
sel, poivre
600 gde filets de sandre, en bandes de 5 cm
Salade:
2 csde jus de citron vert
1 ccde sucre brut
3 csd'huile de colza
sel, poivre
500 gde tomates, en morceaux
½oignon nouveau, en julienne
2 csd'éclats de noix de coco
1 csde coriandre ou de persil, ciselé(e)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Temps total40min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, passer le sandre dans le mélange.
  2. Griller 5-8 min sur la grille ou la plaque du gril (braises moyennes).
  3. Salade: mélanger le jus de citron, le sucre brut et l'huile, saler, poivrer. Ajouter les tomates, l'oignon, la noix de coco et les herbes.
  4. Dresser le sandre avec la salade.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 19g, glucides: 7g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.