Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    viande:

    • 2 cs de crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 brin de romarin, aiguilles hachées
    • 4 steaks de côtes de veau couvertes (env. 600 g)
    • sel, poivre

    légumes:

    • 25 g de morilles séchées, ramollies à l'eau, pressées
    • 1 échalote, hachée
    • beurre pour étuver
    • 1 kg d'asperges blanches et vertes, parées, asperges blanches coupées en 2 dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 5 cm
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • ½ botte de cerfeuil, effeuillé

    viande:

    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 brin
      de romarin, aiguilles hachées
    • 4
      steaks de côtes de veau couvertes (env. 600 g)
    • sel, poivre

    légumes:

    • 25 g
      de morilles séchées, ramollies à l'eau, pressées
    • 1
      échalote, hachée
    • beurre pour étuver
    • 1 kg
      d' asperges blanches et vertes, parées, asperges blanches coupées en 2 dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 5 cm
    • 1 dl
      de bouillon de légumes
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • 0.5 botte
      de cerfeuil, effeuillé

    Préparation: env. 35 min

    Viande: mélanger la crème à rôtir, l'ail et le romarin, en enduire les steaks. Laisser mariner 20 min à couvert.

    Légumes: étuver les morilles et l'échalote dans le beurre. Ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer.

    Viande: retirer l'excès de marinade, cuire les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.

    Dresser les steaks et les légumes sur des assiettes.

    Remplacer les morilles séchées par 250 g de morilles fraîches (en saison).

    Une portion contient:

    • kcal363
    • Protéines38 g
    • Lipides21 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal363
    • Protéines38 g
    • Lipides21 g
    • Glucides6 g
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