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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)

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Steaks de veau, asperges et morilles (low carb)
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    Pour 4 personnes

    viande:

    • 2 cs de crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 brin de romarin, aiguilles hachées
    • 4 steaks de côtes de veau couvertes (env. 600 g)
    • sel, poivre

    légumes:

    • 25 g de morilles séchées, ramollies à l'eau, pressées
    • 1 échalote, hachée
    • beurre pour étuver
    • 1 kg d'asperges blanches et vertes, parées, asperges blanches coupées en 2 dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 5 cm
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • ½ botte de cerfeuil, effeuillé

    Préparation: env. 35 min

    Viande: mélanger la crème à rôtir, l'ail et le romarin, en enduire les steaks. Laisser mariner 20 min à couvert.

    Légumes: étuver les morilles et l'échalote dans le beurre. Ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert à feu doux, saler, poivrer.

    Viande: retirer l'excès de marinade, cuire les steaks 4-6 min sur les 2 faces dans la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.

    Dresser les steaks et les légumes sur des assiettes.

    Remplacer les morilles séchées par 250 g de morilles fraîches (en saison).

    Une portion contient:

    • kcal363
    • Protéines38 g
    • Lipides21 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal363
    • Protéines38 g
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