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Salade de pois chiche et de pois mange-tout
  • 20min
  • Veggie
Salade de pois chiche et de pois mange-tout

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Salade de pois chiche et de pois mange-tout

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre
sel, poivre
1 csde moutarde
4 csd'huile de colza
1 ccde miel
Salade:
500 gde pois mange-tout coupés en morceaux de 2-3 cm
1 csde crème à rôtir
300 gde tomates cerises de différentes couleurs, coupées en 2
1 boîtede pois chiches de 450 g, égouttés
200 gde cottage cheese
un peu de mélisse ou de menthe hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: cuire les pois mange-tout al dente env. 5 min dans la crème à rôtir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pois chiches inclus, mélanger. Répartir dans des bols. Ajouter le cottage cheese, parsemer de mélisse ou de menthe.

Cuisinez local avec des pois chiches secs. Faire tremper les pois chiches toute une nuit dans de l'eau froide. Vider l'eau, mettre les pois chiches dans une casserole remplie d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, cuire 30-60 min à cœur.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.